in

PAKE BAJU SULTAN TERBARU LANGSUNG DIBURU AMA MUSUH !! – NEW STATE MOBILE



THIS IS THE NEW STATE OF BATTLE ROYALE! LEARN, LEVEL UP, PLAY
Link download :
https://pubgnewstate.onelink.me/mBtH/bb2398fa
#NewStateOfBattleRoyale #PUBGNEWSTATE #NextGenBattleRoyale

Share this:

What do you think?

34 points
Upvote Downvote

28 Comments

  1. Aku plyer pubgm dri S 4 smpai M 3,wlpaun aku playet biasa aja,skrang aku dh pnci pubgm di sbbkan..
    Pubg new state rilis jdi pindah ke new state
    Dan yg kdua knpa aku pindah ke new state,krna pubgm mkin lama event nya aneh2 makin mirip game ep ep….

  2. Tapi sayangnya para youtuber pubgm gak meramaikan pubg ns sebab karena adanya alasanya kontrak dan sebagainya,seandanya bisa meramaikan pasti pubg ns bisa lebih ramee

  3. Makanya gue males maen new state solo bgini temennya gajelas anying wkwk melebihi pubg mobile

  4. pubg newstate ni bagus gamenya,tapi org2 dlm ni main tagteam macam main solo..kadang xpeduli pada member..xfaham knp main group?sedangkan solo map ada..Salam dari Malaysia..id LiNUX76..

1652497756_hqdefault.jpg

Genshin Impact : New Setting on Mobile version "60FPS" with Huawei Mate 20 X

1652497882_hqdefault.jpg

Windows 11: Perform an in-place upgrade using ISO file!