Could the iPad Air replace the MacBook Air? Yes, but …



iPad Air or MacBook Air? Will a tablet replace a laptop? We tell you where the iPad is better, and where the MacBook is! Subscribe to the channel: https://www.youtube.com/c/therococom

CURRENT VIDEOS: Top 10 iPad Applications: https://youtu.be/z_rNqMnzPBs
IPad Air Review: https://youtu.be/Hs-kAqy__EM
Six months with MacBook Pro M1: https://youtu.be/-P4XGSP4qhw
Best Monitor for MacBook Pro https://youtu.be/wgkivf-MF9k
Two months from Mac Mini to M1: https://youtu.be/rSkIEt4xxtQ
IOS 15 overview: https://youtu.be/IRn1ruF22m0
Asus ZenBook 14: https://youtu.be/jP4ReOxEfFM
Huawei Band 6: https://youtu.be/4s8wA8_4Qkg

Misha’s channel: https://www.youtube.com/user/miszeczka

Like and we will know which reviews and stories you like best. There are a lot of very cool reviews and news ahead, don’t miss it! We also: In Telegram: https://bit.ly/3qtHLVr
В Twitter: https://bit.ly/3qrrkZY
On Instagram: https://bit.ly/2Sv0vaJ

Production Music courtesy of Epidemic Sound www.epidemicsound.com

#iPad #MacBook .

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

22 Comments

  1. Недавно была простая задача: поработать с e-gov- государственный сайт электронного правительства в РК. Для работы с ним нужно скачать программу NCALayer. iPad это сделать не может. Почему то в обзорах никто не говорит, что иногда для простых но важных задач iPad не проходит!

  2. А как убедить свою , что планшет круче ноутбука , если она не использует ноут на полную?

  3. Очень классная подача, и очень классная картинка, жаль мало просмотров

  4. ipad Идеально подходит для учебы если смотреть и делать заметки на книгах если они есть в электронном варианте. Особенно в связке с apple pencil.

  5. Давно перешёл на iPad, работаю в фотошопе, лайтруме, люмафьюжн,…..да ладно шучу я – видосы смотрю в ютубе и фильмы на иви, зачем ещё его покупать ума не дам, экран на нём конечно божественный, у меня модель Эйр 3 поколения, я давно его приметил и вот в прошлом году разорился и купил)))

  6. Конечно пока не могу представить, чтобы за планшет во всем обвесе отдать 100к рублей. В прошлом году взял себе б/у iPad 5gen 2017 за 12тыс рублей. Даже в наше время это отличное устройство для серфинга интернета и видео. Пробовал работать на iPad, но для меня это по итогу максимум внести какие-то правки через Google Docs или дополнить что-то в Notion и Google Keep. Все равно даже найти что-то по учебе удобнее на 24 дюймовом мониторе ПК. Так что для меня планшет это просо хорошее дополнение для простых задач, но никак не основная машина.

  7. Ещё есть проблема с музлом. Я могу скачать трек обрезать в гаражбенде, но потом не могу добавить его в тикток например. Или не могу скачивать музыку с телеграмм например как могу это делать на маке или на андройде.Но это скорее проблема всех устройств на Айось. На макбуке таких проблем нет. Короче айпад выручает но отказаться от макбука полностью я не могу. А вот комп на винде мне уже давно не нужен. И я бы брал все таки на 512 или больше планшет иначе видосики особо не по монтируешь особенно с нового айфонпромакс. Хотя мне хватает 128 я на планшете в гаражбенде наброски делаю потом в лоджике доделываю на маке. А видосики я все таки в файналкате предпочитаю резать

  8. Ребят я задумываюсь купить Ipad air 2020 или Ipad pro 2020 128gb какой брать? Зачем?

  9. Не смог для себя найти нормальную программу для работы с DWG файлами и чертежами. Что посоветуете?

  10. Сколько смотрю обзоров на продукцию эпл это все работа с видео, и графикой. Я работаю с базами данными и играю в игрухи, а на эпле это можно сделать?

  11. Хочу поделится своим опытом использования IPad Pro 2020, 11 дюймов. В некоторых смыслах он конечно прекрасен, звук, екран, маленький, с собой брать удобно. И вот в Люма Фюжн конечно не требовательные ролики он монтирует замечательно!!! Использовал в связке с Пенсил, это удобнее чем пальцем, но игрушка дорогая. Если не рисуете брать нету смысла. А теперь к минусам. Ужасно не удобно работать в многозадачность, к примеру невозможно в Зум сделать трансляцию екрана и проводить онлайн презентацию, потому что пока у вас открыта презентация планшет просто сам закрывает зум и трансляция прекращается. То есть в фоне приложения не работаю толком. Потом работа с теми же файлами, не стандартные форматы видео планшету не под силу, ноут с этим справляется без проблем. К примеру то же прилодение файлы очень примитивно сделано. К стати вы не можете поставить просто скидывать какой-то большой файл и выключить екран, или заниматься другими делами, потому что он просто прекратит передачу данных. Разнообразие программ очень скудное и большинство все таки мобильные приложения, и функционал такой же. Ещё и подписку просят. Работа с текстом…. Ну максимум удобно печатать и то с клавиатуры, если ее нет это боль. Но вот к примеру ту же презентацию в Павел Поинте чтоб сделать нужно пройти 10 кругов ада. Короче, базовые задачи он покрывает хорошо и для рисования или базового монтажа. Но вдруг вам нужно хоть чуть чуть больше или часто работаете с разными файлами это точно не ваше. Я вот думаю продавать и брать макбук про. Почему не ейр, потому что там есть активное охлаждение, и как показывают тротлинг тесты оно реально нужное.

  12. Два года пользуюсь связкой iPad Pro 12,9 (2018), magic keyboard и Pencil в качестве «холста» (я digital художник) и именно что в профессиональном плане, чуть реже обработка фото, видео монтаж (домашние видео). В последнее время переключился с ноутбука на планшет в плане работы с текстом… Айпад у нас ещё как развлекательный центр (кино, YouTube, игры и прочее).Также айпад для меня – центр образования и является источником вдохновения, вернее проводником к источнику вдохновения! А размер меня ничуть не смущает (даже в связке с чехлом-клавиатурой)… Кстати – спасибо за контент (смотрю на айпаде)!

  13. Как-то видео прошло мимо меня, хотя подписан, зато увидел его в рекомендациях.

    Лайк однозначно.

  14. Сейчас использую старый Samsung Galaxy Tab S2 2015 года, жду нового ipad Mini с дизайном air4. Могу сказать, что планшет это весьма интересное промежуточное устройство между телефоном и ПК. На нем приятнее и удобнее по сравнению стелефоном как потреблять контент, так и делать легкую работу практически на ходу. Я например пару лет фигачил переводчиком и редачил тексты прям в общественном транспорте с планшета. Но полноценной заменой пк планшет пока точно стать не может.

bd5e3731048b4e08b9943d6c4a744e60.png

The best screen of Snapdragon 888 Plus+! The iQOO 8 series is iQOO’s flagship with the largest R&D and investment

Xiaomi-has-the-largest-share-of-5G-communication-compatible-Android.jpg

Xiaomi has the largest share of 5G communication compatible Android smartphones-second quarter of 2021