The most FUN iPad! Unboxing iPad Mini Gen 6 2021



Check Products in this video: 1. iPad Mini Gen.6: https://tokopedia.link/WWKBO0sFYjb
————————————————————–
Follow BIT di:
Instagram: www.instagram.com/bestindotech
Twitter: www.twitter.com/bestindotech
Discord: https://discord.gg/K4H3GYcQRB

β€’ Support BIT by shopping at – Shopee Indonesia: https://bit.ly/BestindotechShopee
– Tokopedia: https://bit.ly/2Nx27OK

Check the BIT store on the Marketplace (ex-reviewed items are sold here): – Tokopedia: https://www.tokopedia.com/bestindotech
– Shopee: https://shopee.co.id/bestindotech?tab=4
—————————————————————
Biar nontonnya gampang:
00:00 Opening
00:59 Unboxing
04:55 Specs
06:12 Performance
10:13 Sound Test
11:21 Camera Test
13:06 Apple Pencil
13:37 Conclusion+price
15:06 Closing
————————————————————–
Business Inquiries: [email protected]
—————————————————————
Thanks for watching!! .

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

50 Comments

  1. Kalo buat game enak mana antara iPad air 4 dan mini 6?
    Dari segi performa dan baterai buat game?
    Terus tingkat kenyamanan buat game saat dipegang ber jam jam?

  2. kenapa iphone masih pake lighting karena…. kualitas audio lighting dengan type c jauh bangett kalo buat game … lighting lebih bagus suaranya

  3. Pinter bgt ni si tim cook. Ipad mini nya bezel tebel dulu. Spy bisa dikurangin dikit2 bezelnya di tiap launch product baru. Sukur2 dalam 2 tahun ngga dikasi body yg sama. Wkwkwk

  4. 1. ini bs pakai charger PD 65W type C atau perlu pakai lightning cable utk charge?
    2. tersisa brp Gb Free space ketika awal pembelian? πŸ™πŸ»

  5. Kalo udah …resmi di tanah..air apa bakal dapet…dengan harga 6jt'an.. 😁
    Gua..ngidam bet sama ini …tapi blum kesampean…ya Allah 😭

  6. ipad 10 nya kak, tolong. refiew layar masih ada suara engga pas di ketuk di layar macam ipad bawahnya

  7. Dulu, saya lupa sampai update-an ke berapa, sepertinya masih di pertengahan 2020, komentar youtube versi tablet itu ada di bawah video. Kemudian ada update-an untuk android yg lebih friendly untuk mobile, jadi komen berpindah, buka description juga jadi sliding ke atas. Masalahnya, android gapernah optimize untuk tablet, jadi experiene-nya kebanyakan mobile versi layar gede aja.. Contoh, kita gabisa pake whatsapp di android tablet sama hpp android, padahal di ipad ada aplikasi berbeda.

  8. 09:50 No! Malah di android ini jadi nilai plus. Baca komentar jadi lebih leluasa. Habit orang skrg nonton YouTube sambil baca komentar. Di iPad ditaruh di bawa jadinya kelihatan trlalu panjang… Bikin mata capek, bnyk pergerakan.
    Emang enak baca komentar nyempil kecil gitu? Mana dibawah lagi…

  9. ipad mini emang paling enak dibawa2, gw dolo pake ipad air trus ganti ipad mini 5 puas banget karna suka dibawa2 kerja lebi ringan dan ringkas,
    di indo jauh bener harga nya, gw beli ipad mini 5 di ausie 7jtan , di indo waktu itu 10jt , skrg kurang lebih sama

Hindi | Redmi K40 Gaming Unboxing.. Not Only For Gamers

First SpaceX STARLINK unboxing/speedtest/review in the Netherlands?