Lines of iPhones to be Released in 2022



The following is a series of iPhones that will be released in 2022. It is rumored that Apple will add a new size to its iPhone 14 output, and Apple will also release the iPhone SE 3 in the near future. #iphonese3 #iamcherish #iphone14 timeline video 00:00 intro 00:41 iPhone Se 3 02:40 iPhone 14 06:37 iOS 16 iPhone lineup in 2022 iPhone SE 3 iPhone 14 iPhone 14 Max iPhone 14 Pro iPhone 14 Pro max Hopefully Video this can be useful for friends out there hehe ———————————– Help support this channel by giving a like, share and subscribe 👍 👍🏻 See you in the next tips & trick video. ————————————————– —————————- FOLLOW iamcherish SOCIAL MEDIA ACCOUNTS for business, email : [email protected] Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
—————————————————————– .

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

50 Comments

  1. Ko mau tanya, untuk iPhone 12 nya di th 2022 ini apa ada kemungkinan harga bisa turun lg?

  2. Dulu iphone luncurkan hp lama btuh brpa tahun keluarin yang bru ketimbng samsung.
    Sekarng samsung lagi yg keluarin agak lama hp brux ketimbng iphone.
    King of ios is iphone
    And king of android is samsung

  3. ini yg ge suka dari apple… baru beli iphone 13 pro max di desember terus keluar.. gambaran iphone 2023 mantap

  4. Minta solusinya bang, ip 7 saya gak bisa buat kirim sms atau gagal kirim terus, mbanking bca

  5. Ko apakah charger dari tokoh yang jual ex inter bagus ko?, tolong rekomendasi cas yang bagus ko. Mohon di jawab ko🙏

  6. *Ask
    Menurut kalian aman ga stay di ios versi lama?
    Apakah ada problem/issue untuk device ip11 ios versi 14.5.1?
    Mohon penjelasannya

  7. Bang mau tanya, wifi di iphoneku kalo HP dalam keadaan layar mati kok tiba2 wifinya terputus ya? Tolong dijawab bang

  8. Bang gw mau nanya kira² tahun 2023 apple masih jual iPhone 12 pro max gak soalnya masih nabung nie😫

  9. Bang buatin konten soal low power mod karna masih ada aja orang bego yang ngira low power mode bisa ngerusak mesin lah ngide mau lu aktifin pas batrai 100% juga ga jadi masalah kecuali lu mau main game atau kebutuhan sreaming atau apa baru nonaktifkan kalo semisal cuman buat nonton yt buka ig aktifin lowpower mode ga akan ngaruh ke hplu norak

  10. Bang iPhone xr ku kenapa
    IPhone tidak sedia
    Itu kenapa bg aku jadi panik
    Apa kah itu di blokir iCloud ?

    Masalahnya saya lupa kata sandi saya
    Naah terus saya ngetik sandi nya
    Tapi salah terus setelah itu bang

    Tiba tiba iPhone saya
    IPhone tidak sedia

    Tolong bang saya jadi panik tambah lgi stress

  11. Mohon pencerahan koh, apakah lidar itu berpengaruh kpd hasil BOKEH di iPhone? Atw berpengaruh untuk apa di photography iPhone?

  12. Iphone paling enak adalah iphone dengan layar dibawah 6 inch

    Simple, pas ditangan, compact, desain mantap, UI keren, elegan, best of the best

  13. lebih bagus ke poni atau full ilang dari pada bulet kecil kayak andro jatohnya, dan kurang elegant aja

  14. Maap bg telat mampir,saya kan kemarin update ios 15.2 terus setelah itu,kenapa ya batery helty saya cepet berkurang,dlm beberapa minggu ini 2% kurangny,padahal pemakaian normal,apakah ini bug?

  15. Ko mau nanya dongg di bagian setting notification ga muncul app whatsapp itu gimana yaa jdi setiap org wa gatau samsek taunya pas buka wa nya muncul semua itu chat help mee koo😭

  16. bang aku pake charger ugreen 20W dalam wktu 2 minggu baterai health turun 2% dan aku gapernah main sambil cas, dan cas sblm dibawakah 30%

  17. Intinya iPhone selalu laku, baru aja ada berita kalo Apple sudah menjual 40 juta unit iPhone 13, pantesan pas launching iPhone 13 itu di Apple Store Shanghai penuh orang2 China daratan antri mau beli iPhone 13

  18. Mau cekout dishoppe cuma masih ragu beli nya di toko biasa tapi new iphone nya resmi ori ibox imei aman garansi dll, apakah lanjut ambil ?

  19. iphone se 2024 maybe baru pke notch kek iphone mini dan 2 kamera karena yaaa biar ga buat cetakan baru wkwkw maybeeeeee

  20. Apple minim innovasi,plagiat layar Samsung,Xiaomi am Vivo cie yg udh plagiat tapi masih bagusan tompel nya Vivo am samsung,itu udh ngebuktikan bahwa Apple minim innovasi 🤣 saran gw mending kalian pindah ke android

  21. Kak sya niat mw beli antara 13 pro 128 atw iphone 12 pro max 256 lebih pilih mana dan wort it mana tolong di jwb ia kka krna butuh bangt jwbanya

  22. Kak mau pindah data sm foto dr iphone 11 pro k iphone 13 pro gmn caranya?saya sdh ikuti step2 nya tp gagal trus kak

  23. bang gimana cara ngatasi iphone 7 plus kalau di goyang goyang kan keluar suara kaya getaran🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻bantu jawab plis

  24. Gw user 5s dari tahun 2015 baru di akhir tahun 2021 upgrade ke 12promax dan itu seneng banget slalu mantau yt cheris, thanksyou ko berkat sabar kesampaian juga ☺️

1642527274_maxresdefault.jpg

Iphone 12 Green Tint Flicker Fix NOW | Install IOS 14.5 Beta Tutorial

1642528720_maxresdefault.jpg

Tim Cook JUST REVEALED Apple’s New Bitcoin Plan!