Proses Penggantian LCD Macbook Air Yang Retak!



Kami melakukan layanan konsultasi, pertanyaan, request video pada subscriber atau penonton baru tentang kendala seputar apple gadget. Segala bentuk pertanyaan anda kami respon dikolom komentar.

Langsung datang ke store dan dapatkan produk apple yang kalian inginkan dengan harga terjangkau dan service bergaransi di iFixied.

Terimakasih telah menonton video kami, Jangan lupa subscribe, share dan like channel ini. Kedepannya kami akan selalu memberikan video yang lebih baik untuk para penonton kami. Support channel ini agar selalu update informasi seputar apple gadget.
—————————————————————————————————————————————
Segala Bentuk Pertanyaan :
Biaya Service?
Untuk biaya perbaikan lebih baik dicek terlebih dahulu, karena kita tidak bisa memastikan kerusakan yang komplek dibagian hardwarenya. Cek kerusakan dan konsultasi GRATIS

Cabang store dimana?
Silahkan datang ke store kami di beberapa cabang jogja dan solo untuk pembelian iPhone, macbook, ipad, aksesoris, atau service

MarketPlace?
Silahkan search di shopee atau tokopedia dengan kata kunci “ifixied”

Bagaimana cara service kirim?
Silahkan sebelum kirim device tanyakan terlebih dahulu tentang kerusakan dan estimasi biaya ke admin ifixied, jika sudah Fix melakukan service kirim segera konfirmasi ke admin. Kami akan memberikan informasi jika barang sudah diterima.
—————————————————————————————————————————————
Store beralamat :
iFixied Sleman :
Jl. Raya Babarsari No. 100C Kledokan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

iFixied Bantul :
JL. Ambarbinangun, Sonopakis Lor RT.001, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta

iFixied Solo:
Jl. Dr. Rajiman No. 204-200 Kelurahan Kemlayan, Serengan, Surakarta

Service Kirim Beralamat :
Jl.Asem Gede No.33 Rt.04/07 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta.
(Alamat tersebut untuk service kirim luar kota, jika anda ingin service apple gadget, bisa kirim di alamat tersebut atau jika kalian bingung bisa kontak CS yang tertera di bio)

Costumers Service :
Whatsapp Sleman : 628112954088
WhatsApp Bantul : +628112655808
WhatsApp Solo : +628112957868
Whatsapp Service Kirim Luar Kota : +6281314889797

Marketplace iFixied :
Shopee : https://shopee.co.id/ifixied
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/ifixied

Media Sosial @iFixied:
Instagram, Facebook, Tiktok & Twitter
#serviceapple #serviceiphone #ifixied #short

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

50 Comments

  1. Pagi kak kalo mau servis iPhone ngirim ke alamat mana ya. Saya dari luar kota

  2. Ka Mau tanya Punya IP6 kehujanan sekarang mati klo d cas ada hangat biasanya kerusakan ny apa ??

  3. Min cara ngattasin iphone 7+ yg ghost touch gimna ya?? Tolong di jawab ya minn🙏

  4. Bang, kalo iphone 7 wifi nya gabisa di on in (gabisa di pake wifinya, tombol wifi nya mati) itu kenapa ya?

  5. Bang, mau nanya

    Saya punya hp xiomi redmi 5 plus, kondisi baru beli baru udah lama sih sekitar 3 tahun la, saat saya lagi nonton youtube HP itu tiba-tiba mati sendiri, terus saya coba nyalain , stuck di logo xiomi bang terus saya tanya ke operatornya katanya CPU nya rusak , tapi kata ayah saya HPnya itu kayak gini gara gara batreinya belum dicoba sih ganti batrai sebelumnya hp nya itu dibuat main menkrep :v habia gitu nonton yt eh mati.

    Gitu aja sih bang kalo abang tau boleh dong kasih tau… 🙂

  6. Haloo kak …
    Saya mau nanya dong kak .. saya punya i phone 5s Nah karena hp saya udah lama ga di pakai dan di perbaiki kembali .. saya lupa i clod dan pola saya kak .. ,🙏🙏 mohon bantuannya kak .. 🙏🙏🙏😂😂

  7. Bang kalo hp redmi 7 cuma benerin tombol on of,kalo bisa cek keseluruhannya eh iya,harganya berapa bang…..

  8. Bang bisa sevice dot flexible face ip x ? Kalo bisa boleh minta kontak nya?

  9. Kak kalo service tablet touch screen lcd harga nya berapa sama tablet nya dikirim atau diambil
    Harga nya berapa jadi kalo mau service tau harga nya

  10. Bang kalo iphone 6plus gua kamera depanya gak hidup itu gimana yah bang pliss butuh bantuannya bang.

  11. Kak bisa benerin HP samsung yang layarnya mati total tapi tetep ada bunyi bisa benerin gak????????????????????????

  12. Bang hp saya iphone xs ex inter, kendala data seluler susah hidup kalo pake kartu telkomsel.. itu kira kira kenapa bang? Kalo dandan habis berapa?

  13. Bang kenapa ya hp saya itu gak ada internet padahal ada kartunya saya sudah coba ke tukang servis nya tapi tetep aja sama bang mohon bantuan nya

  14. Bang gw punya iphone 4 sama 6s plus nih, iphone 4 terakhir kali kalo gak salah rusak di pengecasnya, iphone 6 lcd ama kamera belakang gak mau fokus, bisa benerin gak?

  15. hai aku subscriber baru mau tanya aku selama ini pakai android pingin nyoba pakai iphone kira kira ada rekomendasi yg iphone versinya nggak terlalu jadul harga nya juga ramah di kantong

  16. Bang ipad air water 2 punya saya ketindihan bang katanya lcd kena, bisa di bantu benerin gk bang? Dan biayanya berapa ? Terima kasih bang

1651381041_maxresdefault.jpg

Xiaomi MIUI 13 (Android 12): Die versteckten Funktionen! | CH3 Tipps & Tricks Deutsch

1651382163_maxresdefault.jpg

vivo V23 Pro full review