Apple Rilis iOS 15.5 – 5 Fitur Baru yang Harus kamu Ketahui



iOS 15.5 & iPadOS 15.5 Resmi dirilis oleh Apple
buat kamu para Pengguna iPhone , Apple Watch dan iPad
dapat mengunduh Langsung, Melalui Software Update pada device kalian.
#ios15 #ipadOS #iamcherish

Berikut iPhone yang dapat Menggunakan iOS 15.5 :
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone Xr
iPhone 11
iPhone 11 Pro Max
iPhone SE 2020
iPhone 12 Mini
iPhone 12
iPhone 12 Pro
iPhone 12 Pro Max
iPhone 13 Mini
iPhone 13
iPhone 13 Pro
iPhone 13 Pro Max
iPhone SE 2022

Berikut iPad yang dapat Menggunakan iPadOS 15.5 :
iPad Pro 12.9-inch (4th generation)
iPad Pro 11-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (3rd generation)
iPad Pro 11-inch (1st generation)
iPad Pro 12.9-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (1st generation)
iPad Pro 10.5-inch
iPad Pro 9.7-inch
iPad (9th generation)
iPad (8th generation)
iPad (7th generation)
iPad (6th generation)
iPad (5th generation)
iPad mini (6th generation)
iPad mini (5th generation)
iPad mini (4th generation)
iPad Air (5rd generation)
iPad Air (4rd generation)
iPad Air (3rd generation)
iPad Air (2rd generation)

TImeline Video
00:00 intro
01:56 Firmware Airpods
03:24 Update iOS 15.5
04:08 Software Version iOS 15.5
05:29 iPhone Storage – System Data
06:16 Fitur Baru iOS 15.5
09:50 Issue Bugs
12:33 performa dan Baterai

Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

untuk bisnis, email : [email protected]
Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
—————————————————————–

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

40 Comments

  1. KALAU ADA DUIT, MENDING BELI PRODUK APPLE DI STORE RESMINYA DEH SEPERTI IBOX, JADI TAK ADA KERAGUAN.

  2. Aku barusan update ios 15.5 tapi pas di logo apple masing 1/4 loading trus langsung selesai padahal belum sampe sepenuhnya loading. Setelah itu tulisannya iphone anda sudah dipebarui ke ios 15.5. Apakah itu sudab ke update kak? Mohon pencerahannya:"

  3. Parts & servis batre nya di iphone xs punya gua ko gaada ya bang pada udah update terus setiap pembaruan ios

  4. Bang infonya dong bang
    Battery health msh d 100%
    Tapi sering tiba2 mati sendiri padahal batterynya msh 70% bang,stlh dinyalakan kmbali batterynya lgsg trun 10%
    Gimana itu bang

  5. bang live wallpaper nya sekarang harus unlock screenlock dulu ya baru bisa jalan? tutor biar live wallpaper tanpa unlock bang

  6. hamdallah setelah update ios belum nemuin bug yang gimna" storage jadi nurun mayan makinn joss si rasanya

  7. Update ini berasa jd boros waktu ngegame, dan fps jugabkadang turun waktu main stumble guy, vidio ultrawide 1080 60fps jalan 9 detik lgsg freze vidionya. 13 pro, ada yg sama?

  8. Battery health ku turun 3% dalam 2 bulan, padahal iphonenya jarang dipake, tiba" drop dari 98 ke 95 😔

  9. help, wifi disconnect sendiri kalau di lockscreen knp ya? udh aktifin auto-join padahal, udh coba reset network juga tetep:(
    siapa tau ada yg tau?
    device iPhone 11, iOS 15.5

  10. Setelah update batre jadi boros bangett hp diam dari berangkat kerja jm 7 sampai jam 1 siang batre berkurang 70% padahal ios sebelumnya irit bgt, yaelah masih bug aje ni apple

  11. System dataku sampai 20 GB tolong wey ko orang orang cuma 10 GB kesel bangett

  12. Saya pengguna Iphone 7plus kok mentok di ios 14.4 ya? Gak pernah ada perbaharuan lagi

  13. Assalamualaikum
    om mohon bantuan nya saya mengalami kendala *Filter Instagram tidak tampil*.
    keluar notif di Hp saya "Gagal Menggunakan Efek Ini Di Perangkat anda"
    Awalnya saya menggunakan iOS 15.4 selama 2 bulanan lalu tiba tiba mengalami kendala filter instagram tidak muncul.
    Sudah mencoba Log in lalu Log Out akun instagram tapi tidak berhasil
    lalu saya sudah coba coba terus hapus instagram lalu download lagi tapi masih saja tidak berhasil.
    dapat saran dari orang mengatakan coba Update iOS 15.5 sudah saya coba pagi ini tetap ga bisa muncul filter di instagram saya bang. Kenapa bisa begitu ya om? Mohon bantuannya ya om. Terimakasih banyak.

  14. Barusan update ios 15.5 kok setting wa saya jd aneh yaa,, bagian penyimpanan dan data yg untuk unduh otomatis media sewaktu saya pilih option mati smua tp pas wa dikeluarkan dan masuk lg ke wa dy kembali ke pengaturan awal lg yg pilihan wifi dan data.. apk wa di ip 7+ dan ip 13 saya kok gt smua yaa.. ada saran kah.. apa gara" update ke ios 15.5

  15. iphone 12 mini setelah update 15.5 storage langsung bengkak gk jelas.
    iOs dari 9.04 GB jadi 9.07 GB (normal)
    Sys data dari 4.71 GB jadi 9.32 GB.

    Hadeuh apple, tambal sini bolong sana.. gitu aja terus.

  16. review 3 hari update 5.5 di ip xr ibox, kerasa ferforma dan aplikasi mntp tpi baterai agk signifikan lebih boros di perangkt sy

  17. Minta pencerahan nya dong iphone ku suka mati sendiri kalo batre udh 28% , padahal BH 100% , solusi nya gmna ya ?

    Device iPhone XR

  18. Saya bermasalah Photo pada Album jadi acak dan tidak berurutan setelah update 15.5, minta info klo caranya bgmn mengurutkan dr yang terlama sampai yg terbaru untuk versi skrg 🙏🏻

  19. hallo mau bertanya Xr ada isue kamera flare pas foto malem hari ada juga di series 11 ga ya?

  20. Ini uda muncul tulisan install, kira2 kalau saya gak install gak automatic update kan ya? Ragu bgt ama komenannya

  21. Pas di update ke ios 15.5 ada keterangan batre servis itu artinya apa ya bang?

  22. saya baru update iphone X 64, battery health jadi ngga terbaca dan status battery jadi service, kira2 kenapa yaa?

  23. Update ios 15.5 ngerasa kamera wide angelnya kok pecah ya, di zoom apalagi jd bintik2 gtu ga tajem, poto di minim cahaya jg jd renyek bgt perasaan kulit nya ada yg sama gak si? Apa kamera gw aja bermasalah ya, device Ip 11

1653191051_hqdefault.jpg

Samsung Galaxy S22 5G vs Samsung Galaxy S21 5G

1653192367_600x600bb.jpg

Lollipop – smart baby monitor