5 ALASAN BUAT JANGAN BELI IPHONE SE 2022 // MODAL A15 DOANG ?



iPhone SE 2022 atau SE 3 memang memberikan chipset paling bertenaga setara seri iPhone 13, tapi dengan harga yang lebih terjangkau. Tapi apakah dengan hal itu layak buat dimiliki ?

***7 hal teknis yang bikin awet ponsel

***Yang mau main game AAA di perangkat CUPU
https://www.youtube.com/watch?v=JQL9QXuvI58

***Jaringan 5G di Indonesia ?
https://www.youtube.com/watch?v=ky0-XiUwx_4

***Alasan Jack 3,5mm di ponsel itu penting
https://www.youtube.com/watch?v=U0vORDGlxxs

***Notifikasi di Xiaomi telat
https://www.youtube.com/watch?v=oG9VIGmZ8ko

***Pakai Xiaomi lebih dari 3 tahun awet nggak?
https://www.youtube.com/watch?v=86bKc71aGEI

***HP Ada Iklan Itu Jelek?
https://www.youtube.com/watch?v=5KGlW9hUoF4

***Lebih dalam mengenai layar OLED
https://youtu.be/cGyhQBmRHn4

***AMOLED VS IPS
https://www.youtube.com/watch?v=FoU28FLd92Y

***Penting emang refresh rate tinggi di layar ponsel ?
https://youtu.be/KMqxehweBRk

***Masalah RAM besar
https://www.youtube.com/watch?v=M33tjynUylg

***Wallpaper yang suka dipakai di channel ini
https://youtu.be/D17t_gL0a_s

***Bersihin hp dari virus corona ?
https://youtu.be/CQeVpqTRLc0

***Banggain Antutu?
https://youtu.be/P7WmZLfJoiQ

***Tempat download wallpaper yang suka dipake
https://youtu.be/D17t_gL0a_s

#iphonese2022 #iphonese3review #iphonese2022indonesia
———————————————————————————–
Barang bekas review dan barang lainnya yang mungkin gak kepake dijual disini :
http://bit.ly/inifixme
———————————————————————————–

website : www.inifixme.com
Facebook : www.facebook.com/inifixme
Instagram : www.instagram/inifixme

==============================================

18 Comments

  1. gw aja pake iphone se 2020 garansi inter , internal 128 main pubg joss main ml joss genshin joss, soal batrai ya you know lah, kalo mau spek gaming batre gede jgn iphone beli aja hp gaming, inti ny banyak banyak bersyukur sih, kalau udh 5 jt an gw beli ni se2022 , se 2020 yg gw pake aja enak banget beli second padahal tapi ferforma masih jossπŸ€£πŸ˜‚

  2. Sebenarnya, harga iphone SE 3 ini murah, cuman $450 saja utk storage 64gb, kalau menggunakan satuan kurs $1 = 10 rebu, yg apabila menggunakan satuan ini, maka harganya ya cuman 4.5-5 jutaan, msh masuk di harga mid range android lah.

    Masalahnya, mata uang dimari itu makin lama, makin lemah, jadinya $1 = 14.950, ketika di konversikan dgn kurs ini, jatuhnya mahal, jd sekitaran 6.8-7.5 jutaan, hny utk storage 64gb, yg bahkan, melebihi range android mid range

  3. Saya seh ngga masalah dengan modelnya yang jadul, saya juga ngga ada masalah dengan kamera nya yang cuma satu, saya justru tertarik sama A15 nya itu, punya jangka pakai yang masih panjang, hanya saja harga dan kapasitas baterai nya yang jadi deal breaker kalo harus ditebus dengan harga 7 jutaan rasanya gimana gitu