in

Cara Update iOS 15 Dengan Mudah & Aman 100%



Ada pertanyaan seputar iphone?
https://www.instagram.com/si.kerempeng/
https://www.tiktok.com/@sikerempeng

3utools : http://www.3u.com/
iTunes : https://support.apple.com/downloads/itunes
Firmware download : ipsw.me

Barang bekas review dijual lg disini : https://bit.ly/3eYh59d
Rekomendasi Fast Charger iphone : https://bit.ly/3x696QE
Rekomendasi USB C to Lightning Cable Iphone : https://bit.ly/3eaOTR0
Tempred Glass yang gua pake : https://bit.ly/2OWWKsH
Pendapat gua mengenai blokir imei 90 hari : https://www.youtube.com/watch?v=dZPpY4uVxeI&t=13s
Tutorial download & install ios beta tanpa pc :
https://www.youtube.com/watch?v=4pwkjD4uHUI
________________________________

*Gear Video Gua*
Canon Eos M50 : https://bit.ly/3bJHpCc
Audio Technica AT2020 : https://bit.ly/2AqwAqV
Saramonic Smartrig+ : https://bit.ly/2SYgBXq
________________________________

Find me an another social media!
Instagram : https://www.instagram.com/si.kerempeng/
Business : [email protected]

Video Created by Yudhistira Wolosah

Thank you for watching don’t forget to subscribe

What do you think?

50 points
Upvote Downvote

50 Comments

  1. Bray , kalo 14.4.2 update ke IOS 15 aman apa trlalu berdampak buruk ?? Minta pencerahan'nya bang 🙇

  2. Bang kalo misalnya takut untuk update ios karena tidak ingin terjadi hal" yang tidak di inginkan seperti masalah" yang muncul jaringan tiba" hilang dll, apakah aman buat ga ikut update? Untuk versi ios saya 14.7.1
    Mohon pengetahuannya bang🙏🏼

  3. bang mau nanya nih, gua mau update ios 14.2 mau update ke 15.1 kira2 aman gak bg? soalnya gua pas beli hp mbaknya bilang kek gini " kalau mau update ios 15 kesini aja kita update trus bayar 200K, kalau update sendiri katanya perangkat kita ada yang stack/freze , apakah benar kek gitu ya?

  4. Bang iphone say 8+ ex ibox , klo download file di ipsw itu pilih yg mana yah ? , yg global apa gsm ?

  5. Bang IP 12 pcc masih stay di IOS 14.4 mau upgrade nnti aja setelah rilis IOS 15.4 keatas. Kira2 gk masalah y bang? Maklum kalo versi awal rilis ios masih nge Bugs. Trs males jg sebentar2 update ntar malah turun BH

  6. Bang boleh bantu jawab gak, aku baru updet ios 15 tpi smpai skrang hp aku belum bisa ke menu. Itu cara nya gimna ya?

  7. Bang minta saran dong, ios saya masi 14.7 , di pembaharuan uda ada 14.8 dan ios 15.0 . Lebih aman nya saya perbaharui ke ios 14.8 apa langsung ke ios 15.0 ? Kalo saya langsung ke ios 15.0 tkut krna bug bang. Minta saran nya dong 🙏

  8. Bang saya abus update ios 15 malah muncul tamplian layar tidak terverifikasi kenpa yg bg ?wktu ios 14 gak ada bgtu bang ? Apakah layar lcd nya palsu soalnya bru beli second

  9. Iphone aku setelah upgrade ke ios 15 malah hilang sinyal pake kartu telkomsel klo pake indosat sinyalnya ada,mohon penjelasannya bang

  10. bang kalo update di browser trs di cabut kabel nya kag di sambungin kabel nya ke 3 utools bisa ga

  11. Bang , mo nanya ni itu wktu di web sblm download ada pilihan antara gsm dan global cara tau nya Device kita global atau gsm nya gimana ya bang takut salah download.. makasih

  12. bang saya ios 14.8 mau langsung ke ios 15 kok tombol unduh nya gabisa. harus lewat wifi. gabisa lewat data seluler biasa kah ?

  13. Masalahnya sekarang selepas saya update ios 15 terus telegram aku punya vkm bot ngak boleh dengar lagu ! Mcmna yaa utk bagi dengar balik 😭

How To Jailbreak iOS 14.8 – iOS 14.8 Jailbreak Guide With Unc0ver (No Computer)

Lost opportunity? iPhone 13 Pro Max REVIEW