in

How to Make a Memoji Wallpaper WWDC 2021 on an iPhone



Tips for changing the appearance of iPhone Wallpaper by using Memoji WWDC 2021, as well as changing the appearance of the homescreen and lock screen on iPhone & iPad, without the need to jailbreak #wallpaper #iphone # wwdc2021 Download Link Shortcuts Memoji, open the link using Safari on your iPhone – Memoji WWDC 2021 – https://shortcuts.ispazio.net/mewwdc-2021/
– SC Library – https://shortcuts.ispazio.net/sclibrary/

please click the link above to download the shortcuts and just follow the steps in this video, good luck. thank you to @iSpazio for making these shortcuts. Support Device iPhone: iPhone 13 iPhone 12 Pro Max iPhone 12 Pro iPhone 12 mini iPhone 12 iPhone 11 iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max iPhone XS iPhone XS Max iPhone XR iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone SE (2nd generation) iPod touch (7th generation) Hopefully these tips can be useful for my friends out there hehe —————————– Help support this channel by giving likes, shares and subscribes πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» See you in the next video tips & tricks. ————————————————– —————————- FOLLOW SOCIAL MEDIA ACCOUNT iamcherish Email: [email protected] Website: http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
—————————————————————– .

What do you think?

50 points
Upvote Downvote

36 Comments

  1. Semua cara udah d selesai. Tinggal di bagikan tapi tidak ada tulisan wwdc 2021nya kapa yah ?

  2. Kok punya gw error pas langkah share ke me wwdc21 nya ya, β€œThe based 64 data passed to base64 encode is invalid”. Mohon solusi πŸ™πŸ»
    Iphone 8 ios 14.4

  3. Setelah nyimak baik2 akhirnya jadi juga makasih yah πŸ™πŸ»πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

  4. Selamat malam bang. Bang numpang nanya. Hal yang harus diperhatikan bagi pemula, sebelum beli iPhone itu apa aja bang? Lalu yang dimaksud prabayar di hp iPhone itu apa bang? Terimakasih.. Ditunggu jawabannya bangπŸ™πŸΌ

  5. Min buat tutoril cara mengatasi whatapps kadang suka conecting kalo misalkan Di call dari luar suka ga concect padahal jaringan jaringan nya ok. Mohon penjelas nya minπŸ™πŸ™

  6. Mau buat kaya gini juga di Ip XR cmn ga bisa karna pintasan tidak mengizinkan pintasan tdk dipercaya 😭😭

  7. Bg boleh tanya saya kok gak bisa pengguna iphone 6s+ gk bisa ya bg notice nya gak dizin di bilang

  8. Bang plis jwb soal ime saya aktif 11 November 2020 hp Aman gak ke blokir gak tapi imei gak terdftr di kmntrian

  9. Ada gk yg sama batrai iphone nya boros pdahal udah update ios utk iphone 7plus ke atas

  10. 14.4.2 smooth tapi batrenya boros, kalo direstart , restartnya langsung cepet :>

  11. Mau tanya, wireless charging itu merusak kesehatan baterai kah ?? Soalnya aku baru pake wireless charge 3 hari lalu

  12. Ka, hasil gambar memojinya emang bruet ya ? Pixel gambarnya kek keliatan jelas gitu.. πŸ™

  13. tdk ada layanan,frmwaremodem ilang di ios 14.2 kalo skrg update ke 14.4.2 gimana ka?

  14. Kak Mau Nanyak Sekarang Kan aku lagi Reset Pabrik Iphone XR ku tapi kenapa lama sekali kak,,, hampir 1 jam msh logo apple kak , solusi dong kak 😞

  15. kak saya baru update ios 14.4.2 terus sinyal nya tiba-tiba hilang, itu gimana ya kak solusinya? (ip7)

Gameplay Video Beta Gameplay – First Look Wild Rift – LoL Mobile

Safemily – Family GPS Locator