in

Ngehakimin 22 fitur MAHAL di kamera Samsung Galaxy S22 Ultra



Tentu saja ini penilaian subjektif.

Link pembelian S22 Ultra: https://tokopedia.link/VlAABRSujob
S22 Plus: https://tokopedia.link/daEYBdVujob
S22 reguler: https://tokopedia.link/daEYBdVujob

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/cl75vrb

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

50 Comments

  1. Klo beli lebih baik beli samsung s22 ultra 256gb atau iphone 13 pro max 256gb? Mohon dibantu

  2. Samsung s 22 ultra hrga 19 juta, itu buat fato selfi, dan kamera belakangnya jelek,

  3. Bang compare samsung s22 ultra vs iphone 13 pro dong. Bingung mau beli yg mana dr segi spesifikasi, kamera dll

  4. Selain nonton video nya, jadi kepo bang David & kru record test kameranya di jkt bagian mana, soalnya bagus jadi pengen ke sana :")

  5. Sudah seperti ipin ya upload di sosial media tidak mengurangi resolusi gambar wah bangettt.

  6. Bisa melihat tulisan yang di sensor gk?. Hp mahal tapi GK bisa melihat tulisan yang di coret parah banget cuma dapet mahalnya doang janggih pun GK ada kwkwkw

  7. sampai 20 tahun kedepan android devices ngk akan mendapatkan video smooth seperti iphone

  8. Alhamdulillah punya punya hampir semua mantan flagship Samsung, Samsung note fe, Samsung s8+, Samsung note 8, Samsung s9+, Samsung note 9, Samsung note 10 dan terakhir Samsung s20+ hehehe

  9. Bg coba sekali kali collab sama anak silat sambil review barang, biar orang² bisa lebih deket sama beladiri asli indonesia. Klo buat perguruan nya bebas, bisa PSHT IKSPI Pagar Nusa atau Tapak Suci

  10. Setelah saya pikir2 lebih baik saya membeli emas 24 karat yang akan harganya turun anjlok malah naik terus

  11. S22 ultra saya layarnya sering error 😭 lagi lihat foto tiba2 layarnya di sentuh tapi ga ada reaksi dan tombol volume + power di tekan juga ga ada reaksi.. Ada yang ngalamin hal yang sama ga?

  12. Soalnya aku menonton semua video bang ini tidak pernah ada video yang bisa membedakan Samsung galaxy s22 ultra KW dengan iPhone 13 pro KW bang

  13. Bang kenapa ya kamera utama hp ku Samsung S20 ultra kok jadi blur gagal fokus habis di update ke 1 UI 4.0. mungkin ada yang tau cara ngembalikan normal lagi

  14. Gara gara lihat riview lu bang malam tadi

    Tadi siang langsung beli

    Kerenn habis pokok ny

  15. lu bang kalau ngereview hp xiomi aja bangga banget,giliran hp selain xiomi poco dan redmi lu rendahin hahaha bang bang

  16. Hebat bang. Sy boleh sedikit tambahin ya, sy gak tahu night mode di s22. Sy cuma ada s10. Untuk night mode, kondisi penggunaan memang jarang tetapi kondisinya benar2 kalau bisa gelapnya lebih gelap dr pd contoh foto gadgetin. Sbg contoh kyk kondisi perumahan mati lampu. Jgn kyk mall atau tempat rame saat malam. Itu baru cukup bersinar modenya. Pd jaman s10 sih night mode samsung kalah sm google pixel. (Eksperimen foto bulan terang, langit gelap, non zoom) tp jelas lebih bagus dr auto dan semua hp midrange saat itu, mungkin itu masih berlaku buat s22. Fitur lama yg penting jg adalah pro mode. (Walau dr jaman s7 ada). Cuma memang harus belajar dulu tp hasilnya utk standstill/pemandangan (krn susah adjust camera kl fast pace condition), bisa sangat jauh lebih dr auto kalau penggunaannya udah ngerti secara optimal.

  17. Suak samsung karna bisa buat Samsung pay sangat praktis buat bayar naik turun bus atau MRT .tapi lebih suka iPhone tapi kurangnya gak ada Samsung pay

  18. baru sadar thumbnail nya keren inspirasi dari karakter DC si Two Face (Harvey Dent). Kreatif gadgetin

1652699651_maxresdefault.jpg

HOW TO RESET Administrator PASSWORD and Unlock Computer in Windows 11,10,8.1 Without Programs [2022]

1652699835_maxresdefault.jpg

Firestick Jailbreak 2021 – Ultimate Firestick Jailbreak Guide