in

KALIAN PILIH YANG MANA? SAMSUNG GALAXY A52 VS OPPO RENO 5



Beli Samsung Galaxy A52 disini:
https://invol.co/cl31uog (Ram 8/128 GB)
https://invol.co/cl31uoq ( Ram 8/256 GB)

Beli Oppo Reno5 disini:
https://invol.co/cl3411l
https://invol.co/cl3411q

#OppoReno5
#SamsungA52
#GalaxyA52

tags:
samsung a52 indonesia harga
samsung a52 indonesia gadgetin
review samsung a52 indonesia
unboxing samsung a52 indonesia
launching samsung a52 indonesia
harga hp samsung a52 indonesia
samsung galaxy a52 indonesia
samsung a52 5g indonesia
samsung a52
samsung a52 rilis di indonesia
samsung a52 unboxing indonesia
samsung a52 5g unboxing indonesia
samsung a72 vs a52 indonesia
samsung a52 4g indonesia
samsung a52 indonesia harga
unboxing samsung a52 indonesia
review samsung a52 indonesia
samsung galaxy a52 5g indonesia
samsung a52 5g unboxing indonesia
samsung a52 rilis di indonesia
samsung a52 4g indonesia
samsung a52 indonesia gadgetin
samsung galaxy a52 indonesia
harga hp samsung a52 indonesia
launching samsung a52 indonesia
samsung a52 unboxing indonesia
samsung a72 vs a52 indonesia
samsung a52 5g indonesia
samsung a52 vs a72210 +817%$0.429 (Low)
samsung a52 vs a51490 +1,344%$0.7323 (Low)
samsung a52 vs a71170 +600%$0.3327 (Low)
samsung a52 vs m5170 +357%$0.1711 (Low)
samsung a52 vs redmi note 9 pro
samsung a52 vs m51 camera test
samsung a52 vs redmi note 10 pro
samsung a52 vs f62
samsung a52 vs a52 5g
samsung a52 vs a51 camera test
samsung a52 vs a32
samsung a52 vs a72 camera test
samsung a52 vs a31
samsung a51 vs a52 bangla review
oppo a52 vs samsung m21 bangla
samsung a72 vs a52 camera test
oppo a52 vs samsung a21s camera
samsung a52 vs a72 comparison
realme x7 vs samsung a52 camera test
samsung a52 vs f41
oppo a52 vs samsung f41
samsung a52 vs s20 fe
samsung a52 vs oppo f17 pro
samsung f62 vs a52 5g
samsung a52 vs oppo f19 pro
samsung a52 vs google pixel 4a
samsung galaxy a52 vs a72
samsung galaxy a52 vs a51
samsung galaxy a52 vs m51
samsung galaxy a52 vs f62
samsung galaxy a52 vs oneplus nord
samsung galaxy a52 vs a71
samsung galaxy a32 vs a52
samsung a52 vs huawei p30 lite
hp oppo a52 vs samsung a21s
samsung a52 vs iphone 12
samsung a52 vs iphone 11
samsung a52 vs iphone 7 plus
samsung a52 vs iphone
samsung a52 vs iphone se
samsung a52 vs m31s
samsung a52 vs m62
samsung a52 vs mi 10i
samsung a52 vs m21
samsung a52 vs moto g 5g
samsung a52 vs mi 10t
samsung a52 vs nord
samsung a52 vs note 10 lite
samsung a52 5g vs oneplus nord
samsung a52 vs redmi note 9 pro max
samsung galaxy a52 vs redmi note 9 pro
samsung a52 5g vs nord
samsung a52 vs oppo reno 5
samsung a52 vs oppo reno 5 pro
samsung a52 vs oneplus nord
samsung a52 vs oppo reno 4
samsung a52 vs oppo a52
samsung a52 vs oneplus nord camera
samsung a52 vs poco x3 nfc
samsung a52 vs poco x3
samsung a52 vs pixel 4a
samsung a52 vs redmi note 10 pro camera test
samsung a52 vs redmi note 10 pro max
samsung a52 vs reno 5
samsung a52 vs realme 8 pro
samsung a52 vs redmi note 8 pro
samsung a52 vs s21
samsung a52 vs samsung a51
samsung a52 vs samsung a71
samsung a52 vs s10
samsung a52 vs samsung m51
samsung a52 vs samsung f62
samsung a52 vs samsung a72
samsung a52 vs s21 ultra
samsung a52 vs vivo v20
samsung a52 vs vivo v20 pro
samsung galaxy a52 vs vivo v20 pro
samsung a52 vs realme v15
samsung a52 vs realme x7 pro
realme x7 vs samsung a52
samsung a52 5g vs realme x7 pro
samsung galaxy a52 5g vs realme x7 pro
samsung galaxy a52 vs mi 10i
samsung a52 4g vs 5g
samsung a52 vs a50
samsung a52 vs 51
samsung a52 5g vs a72 5g
samsung a51 vs a52 5g
samsung a52 vs realme 6 pro
samsung a52 vs realme 7 pro
samsung a52 vs redmi note 9
samsung galaxy a52 vs a72
samsung galaxy a52 vs a51
samsung galaxy a52 vs a71
samsung galaxy a52 vs a32
samsung galaxy a52 vs m51
samsung galaxy a52 vs poco x3
samsung galaxy a52 vs m52
samsung galaxy a52 vs samsung galaxy f62
samsung galaxy a52 vs a42
samsung galaxy a52 vs a50
samsung galaxy a52 vs a51 gsmarena
samsung galaxy a52 5g vs a72
samsung galaxy a52 vs f62
oppo a52 vs samsung galaxy f41
samsung galaxy a51 vs samsung galaxy a52
samsung galaxy f62 vs samsung galaxy a52
samsung galaxy a52 vs samsung galaxy a72
samsung galaxy m51 vs samsung galaxy a52
samsung galaxy a32 vs samsung galaxy a52
samsung galaxy a71 vs samsung galaxy a52
samsung galaxy a52 vs mi 10i
samsung galaxy a52 vs m31s
oppo a52 vs samsung galaxy m21
oppo a52 vs samsung galaxy m31
samsung galaxy a52 vs oneplus nord
samsung galaxy a52 vs redmi note 10 pro
samsung galaxy a52 vs redmi note 9 pro
a52
oppo a52 vs samsung galaxy a31
oppo a52 vs samsung galaxy a21s
oppo a52 vs samsung galaxy a51
samsung galaxy a52 vs realme x7
samsung galaxy a52 vs realme 7 pro
samsung galaxy a52 vs realme x7 pro
samsung galaxy a52 vs redmi note 10 pro max
samsung galaxy a52 5g vs realme x7 pro
samsung galaxy a52 vs oppo reno 5
samsung galaxy a52 vs samsung galaxy a51
samsung galaxy a52 vs samsung galaxy m51
samsung galaxy a52 vs samsung galaxy a71
samsung galaxy a52 vs s21
samsung galaxy a52 vs s20
samsung galaxy a52 vs vivo v20
samsung galaxy a52 vs vivo v20 pro

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

50 Comments

  1. Klo buat jangka panjang lebih baik milih mana kak?
    Buat kerja.
    Suka sama samsung tapi belum 5g,
    Soalnya denger" mau ada jaringan 5g ,takutnya 2/3 tahun sudah minta ganti.

  2. Wkwkwkw samsung A lima pulu dua ngakak wkwkw, sejauh ini gua make samsung a52 keren Broo, udah gua coba celupin ke kolam renang masih aman kamera nya gk ada obat main genshin impact 1 jam man udah panas. Dari batre 100% pake nonstop main game buka2 sosmed bisa tahan seharian aslii dahh rekomen bngt a52 ngab,, sound nya udah dolby atmos enak buat jedag jedug wkwkwk ngecas nya 1,5 jam man sampe 2jam baru penuh
    Gua beli samsung a52 ram 8gb rom 256gb harganya 5,5 sama gosend jadi 5,7 dah itu aja infonyaa

  3. dua kamera nya keren hp samsung sama oppo kamera nya orang yang cari kamera nya yang bagus buat foto engak burem

  4. Sy suka smsung krna spesifikasinya tpi bobot berat sy suka Oppo krn tipis dan ringan dan kameranya tpi belum tahan air jdi bngung milih mana.

  5. Kalo suka video makeup atau main warna menggunakan kamera depan. lebih baik mana yah ? saya minta saran utk user oppo dan samsung?

  6. saya pakai keduanya. kalau menurut saya untuk hasil kamera dan spek lebih unggul samsung. tapi untuk fitur" dalam memudahkan penggunanya lebih nyaman pakai oppo.

  7. Mau tanya utk jualan online mana yg lbh mumpuni dr 2 hp ini?
    Bantu jwab ya ya guys klo da yg tau 🙏

  8. Tadinya q bingung pilih reno 5 apa samsung A52 , setelah saya baca komen2 dan nasehatnya saya pilih reno 5

  9. Kalo saya suka SAMSUNG sih dari layar super amoled yang bagus banget! Beda aja gitu sma super amoled di hp lain,kaya lebih cerah,jernih,dan tajam
    Kalo saya suka OPPO itu dari kameranya sih dan desain nya yg keliatan ramping dan enteng sama super VOOC dari OPPO itu lebih cepat

  10. Ga sama juga harganya kalo sy lihat di toko , Reno 5 JT samsung A52 5,4 JT emg ada selisih , makanya a 52 tahan air

  11. Mau spek ky gmna dah bodo amat yg penting aku butuh kamera selfie yang bagus jd aku pilih reno 5 hehe

1653434897_600x600bb.jpg

OfficeTimer

1653436284_maxresdefault.jpg

Complete PS4 6.72 Jailbreak Tutorial from 5.05 | Payloads | Disable Updates