in

Ini baru #kecilganas! Samsung GALAXY S22 Review



Gak usah banyak cerita, ini adalah kandidat terdepan untuk gelar compact phone terbaik di tahun 2022. Tapi bukan berarti samsung galaxy s22 sempurna. Yuk kita bahas experience pemakaian sehari-harinya. (Bahasa Indonesia)

——————————————————————————————————————
Link Pembelian : https://bit.ly/3wlXFWX
——————————————————————————————————————

Spec :

6.1″ flat FHD+ Dynamic AMOLED 2X
Infinity-O Display (2340×1080)
425 ppi
HDR10+ certified
120Hz refresh rate
10MP Selfie Camera
12MP Ultra Wide Camera + 50MP Wide-angle Camera + 10MP Telephoto Camera
3700mAh (charger not included)
Stereo speaker
5G
IP 68
SD 8 Gen 1
8/128 GB
Dual Sim Only

——————————————————————————————————————

Jual beli gadgets second ? Di Temanponsel aja :
https://linktr.ee/temanponsel

——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 : http://bit.ly/2zSnsra
Marketplace 2 : http://bit.ly/2zTR8UR
Marketplace 3 : http://bit.ly/2zQKL50

——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2G, silahkan follow instagram dan Twitter K2G via link dibawah ini.

Instagram K2G : https://www.instagram.com/k2gadgets/
Twitter K2G : https://twitter.com/K2Gadgets
Tiktok @k2gadgets
Telegram Group: https://t.me/K2Gcommunity
EMAIL : [email protected]

——————————————————————————————————-

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

50 Comments

  1. Om klo Samsung S22 vs Sony Xperia 5 ii, mending mana ya..ukuran sama 6,1" harga Sony X5 ii selarang udah sama juga

  2. Beli s22 plus 3 hari yg lalu, bener2 puas, baterai nya awet beda biar 4500mah tapi awet banget, kamera nya bagus, jangan tanya untuk game, karna saya beli hp bukan untuk main game 🙏😅. Overall puas banget bersyukur.

  3. Bang, batrenya lebih awet mana sama ip 12/13 mini
    Lg kangen android bang

  4. Yang selalu jadi pertimbangan mau pilih smartphone compact adalah kapasitas baterai

  5. Mau beli handphone bngung. Karna skrg tempat kerja di bagian agak pelosok. Kira-kira hp apa yang penangkap sinyalnya lebih kuat ya. Samsung S22 series atau Realme GT2 Pro yang ada 12 antena signal?

  6. Kurangnya cuma satu sih di baterai, kok nggak dibuat sekalian 4000mAh kalo di S22+ dapet baterai gede 4500mAh dengan pengisian daya cepat 45 Watt. Kalo di buat 4000 mungkin udah gak ada kurangnya

  7. Awalnya aku sudah Nyerah dengan hape Flagship Samsung ini, karena dana yang aku siapkan Ludes di Kriptoku di awal tahun ini,

    Seminggu Lalu aku gak sengaja Cek langsung di Gerai Samsung TP4 Surabaya, Woww?? 😁 … Bikin kambuh lagi punya S22 ini, 100% cocok expectasi ku, yg Penting Compact berkelas dan Great camera 🤳
    Nabung lagi dan kapok Main Crypto, mending di Saham.

  8. Syukurlah gak ada Keluhan untuk Seri S22, sdh punya 2 yg S22 Biasa dan S22+ No Complain untuk yg Compact 😊
    Karna untuk Nge Game ya pake yg S22+, yg S22 Biasa untuk Pemakaian Ringan aja😅

  9. Stereo speakernya dibandingkan mi 10 atau mi 11 gmn bang? Coz itu termasuk deal breaker buat sy tentukan gadget

  10. Untuk batre turun dr 4k mah ke 3.7mah ngaruh ga ya cz ane pake s21 udh lmayan awet

  11. Gk tau kenapa setelah lihat S22 gw mau berpindah dari iphone, cakep simple desainnya 😂

  12. Sayang bgt batrenya kecil, 2tahun juga keyok tuh kalo sering dipake gaming atau nonton. Hari gini mestinya hp2 minimal 5rb mah lah, charge mau watt kecil atau besar kalo kapasitas batrenya udah besar mah aman, atau bikin kayak iphone kapasitas kecil tapi ga kaleng2 batrenya

  13. Gk ad kpikiran ngeliring brand samsung dr dlu
    Daily tetep Iphone
    Secondry Andro tetep xiomi

  14. Apakah yg d jual d samsung bneran snapdragon? Taunya dr mana kalo bukan exynos ya..

  15. formatnya videonya jadi agak aneh 21:9, padahal didepan kamera cuma 1 orang aja jadi kanan kiri agak kosong.. lebih suka format 16:9 yg standar aja kalo buat riview

  16. bang, kalo hp hp begini tuh berarti gabisa pake earphone type-c juga yaa?? harus pake earbuds??

  17. Andai ada S22 Special Edition yang Modelnya kayak samsung S6 tapi prosesornya Dimensity 1100 atau Snapdragon Gen 1🙂😀

  18. 6:02
    Di channel sebelah di test keakurasian warnanya, mode vivid bisa sampai 99,7% SRGB kalau g salah, tpi kalau mode natural malah dibawah 95%. Itu software pengukurannya ngebug, atau malah mode vivid itu lebih natural dari mode natural? Bingung rencana beli S22 mau pakai mode layar yg paling akurat tpi nama mode sama pengetesan keakurasian warnanya malah kebalik 🙁.

  19. Coba Bang bandingin S22 sama Redmi Note 11 Pro Series, pengen tau Ane 🗿 apalagi di bagian Kamera yang katanya punya 108MP dibanding 50MP di S22 🗿

1656831664_maxresdefault.jpg

Why is iPadOS 15 Bad? (iPadOS 16 Wishlist)

1656832083_maxresdefault.jpg

Tesla Semi Information | MOST ADVANCED AND POWERFUL TRUCK EVER