in

GOKIL! Jalanin Windows 11 di HP Android Secara Langsung Bisa Apa Aja Yaaa



Selamat Menonton Guys…
Link Project : https://bit.ly/3fXbYIc

🟒 Kalau Mau Traktir2 Kita Kopi Bisa Disini Guys : https://bit.ly/3goEjHU

Cara Install Windows 11 di HP : https://youtu.be/xLxTg0jmOBo

Semoga Bermanfaat.

Music Yang Kami Gunakan (Prod by IceTea):
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
https://youtu.be/fzNuojriLws
Free download: https://bsta.rs/7c4593686

Free to use (on Youtube)
Email: [email protected]
or IG: iceteaprods

Prod by IceTeaBeats
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

#Levelupid #Windows11 #android

Share this:

What do you think?

24 points
Upvote Downvote

50 Comments

  1. jika ada yang bilang "semoga nanti drivernya bakal support" ga bakalan, pegang omongan gw

    Microsoft itu ada kontrak sama AMD dan Intel untuk proc, tapi bukan berarti di lock, lihat contohnya agan ini berhasil install dan terdeteksi proc armnya, tapi driver bukan melulu hanya proc masih banyak bagian lain di windows yang perlu di install untuk menunjang kinerjanya, belum kernelnya itu sendiri.

    Tau kenapa kan OS Windows phone di shutdown? karena ribet, porting aplikasi dari Windows ke mobile, karena konsepnya bukan begitu dari awal OS Windows dibuat. Linux pun ada beberapa distro yang berusaha membuat versi mobile, di shutdown juga, ribet alasannya.

    Jika diluar sana para developer berlomba-lomba membuat UIX / GUI yang bisa kompatibel disemua ukuran device, tidak dengan microsoft, mereka tahu fragmentasi adalah mimpi buruk. Dan syukurlah microsoft tetap berpegang teguh dengan prinsip mereka sampai sekarang. Terlalu mendengarkan teknologi yang hype (bukan critical) adalah konyol bagi mereka.

    Smartphone dan PC adalah 2 dunia yang berbeda, dijembatani bisa, tapi membuka kompabilitas dikedua dunia tersebut adalah hal yang mustahil

    "tapi windows 11 bisa gan jalankan aplikasi android"

    itu native, ga lengkap, pake emulator, liatin aja di update berikutnya dah hilang ini fitur.

  2. Ayooo Microsoft dkk Kamu bisa……. tidak terbayangkan hp smartphone android apakek namanya intinya bisa dipakai layaknya laptop komputer… hemat banget dalam keaddaan darurat ngerjain kerjaan kantor bisa pakai hp… ngerjain tugas kuliah pakai hp … terlebih khusus bagi para progammer/user aplikasi dekstop pastinya kado spesial ini..
    tapi untuk microsoft nya????? hehehehehe

  3. sma seperti exagear ,tapi seperti exagear labih mudah dah dikit ada kelancaran … apa pun terbaik saudara semoga channelnya sucss yaπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  4. Coba dong install windows 11 ke xiaomipad atau vivopad atau tablet android lain yg pake SD 860 ke atas…
    sekalian tutorialnya min kalo bisa

  5. Kalo ada hp window keluar. Rela deh beli hpnya. Palingan juga buat nge game doang biar bisa buka2 file exe dan iso untuk ukuran yg lebih gede. Jenuh main game2 android

  6. Update terus bang gimana bisa Wifi nya bisa jalan atau di tambah wireless external atau usb to lancard

  7. Klo sudah terinstal windows 11 bisa nggak di pakai utk produktifitas?sperti edit video disaind atau bikin rekaman musik..

  8. Bang umpama di install ke chipset flagship yg jaman sekarang kaya SD 8 gen1 pasti lancar jaya tu….

  9. Ini sih hp nya yang jago bukan windows nya, kalo Spec hp ga mumpuni juga ga bakalan windows bisa dipakai jadi jangan kagum sama windows tapi sama hp nya aja wkwkwk

1659444670_maxresdefault.jpg

QnA 205 | Ethics of Apple, pixel 6a vs iPhone 13, iPhone's battery life is poor

1659445867_maxresdefault.jpg

JAILBREAK FIRESTICK TUTORIAL HOW TO FULLY LOAD YOUR AMAZON FIRESTICK AUGUST 2022