in

How to install iOS 15 on iPhone and iPad!



iOS 15 Beta Developer has been released by Apple for you iPhone, iPad, Apple Watch and MacBook users can download iOS 15, here’s a tutorial on how to install iOS 15 Beta. #instal #ios15 #ipados15 The following iPhones can use iOS 15: iPhone 6s iPhone 6s Plus iPhone SE iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone X iPhone Xs iPhone Xs Max iPhone Xr iPhone 11 iPhone 11 Pro Max iPhone SE 2020 iPhone 12 Mini iPhone 12 iPhone 12 Pro iPhone 12 Pro max The following iPads can use iPadOS 15: iPad Pro 12.9 (2020-2021) iPad Pro 11 (2020-2021) iPad Pro 12.9 (2017-2018) iPad Pro 11 iPad Pro 10.5 iPad Pro 9.7 iPad Air 2 iPad Air 3 iPad Air 4 iPad 5 iPad 6 iPad 7 iPad 8 iPad Mini 4 iPad Mini 5 These are MacBooks compatible with MacOS 12 iMac Late 2015 + iMac Pro Mac Mini Late 2014 + MacBook Air early 2015 + MacBook Pro early 2015+ MacBook 12 Early 2016+ Here’s a MacBook that can use WatchOS 8 Apple Watch Series 3 Apple Watch Series 4 Apple Watch Series 5 Apple Watch Series 6 Apple Watch Series SE Hopefully these tips can be useful for friends out there hehe —- ————————- Help support this channel with members fish like, share and subscribe ???? See you in the next tips & trick video. ————————————————– —————————- FOLLOW iamcherish SOCIAL MEDIA ACCOUNTS for business, email : [email protected] Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
—————————————————————– .

What do you think?

68 points
Upvote Downvote

27 Comments

  1. Bang, minta buatin cara mengatasi imess yang gk mau aktif dong, punyaku aku aktifkan gk mau aktif, malah off terus

  2. Bang saya mau nanya Kapasitas maksimun batre saya 100% tapi sudah Dalam Keadaan servis Padahal pemakaian baru 3 blan

  3. gais, ip7+ mending stuck di ios 14 apa update ios 15? makin berat dan boros batre ga si buat hp gua ni, takutnya ga enak buat durability makanya w stuck in wkwkwk

  4. Iphone 7 setelah update IOS 15 Beta jaringan tidak ada layanan gimana solusinya ko ?

  5. Setia dan sabar nungguin iOS15 resmi di bulan September ntar, kabarnya baterainya jd boros. Thanks Apple msh kasihin kesempatan buat nyobain iOS15 terbaru dan mgkn bakal yang jadi paling terakhir buat ip6s. ?

  6. Setia dan sabar nungguin iOS15 resmi di bulan September ntar, kabarnya baterainya jd boros. Thanks Apple msh kasihin kesempatan buat nyobain iOS15 terbaru dan mgkn bakal yang jadi paling terakhir buat ip6s. ?

  7. Kenapa ya di hp ipone 12promax bisa tapi di ipone 6s+gak bisa punyaku tolong dong yang tau solusi nya makasih??

  8. All thank to HUDTAC on Instagram for upgrading my ois to ios 15 thank you so much..

  9. All thank to HUDTAC on Instagram for upgrading my ois to ios 15 thank you so much..

  10. ko, kok di iphone se gen 1 sudah download ios 15 nya, tapi waktu install, pasti muncul notif gagal install. Gimana ya ko solusi utk mengatasinya? Trims.

  11. Sayangnya ipad 4 gw ga dpet ios ini. padahal mau testing buat percobaan ketimbang XR gw. hhe

APPLE WATCH SE REVIEW 2021

Apple opens new flagship store “Tower Theater” in Los Angeles, USA on June 24th