in

WINDOWS 11 BETA – Cara Update Ke Windows 11 Beta, Apakah Sudah Saatnya Update?



Kalau Mau Beli INSTALLER W10 PRO + SOFWARE STANDARD tinggal Pakai
? TOKO HIJAU : https://bit.ly/3pSGib9

Kalau Mau Beli FLASDISK MULTIBOOT (WINDOWS XP, WINDOWS 7, WINDOWS 8, WINDOWS 10) :
? TOKO HIJAU : https://bit.ly/3xpuBe7

Kalau Mau Beli DRIVER PACK Di Flasdisk tinggal Pakai
? TOKO HIJAU : https://bit.ly/2Pa6eAU

Hallo Assalamualaikum.. Selamat Datang di Channel Levelup iD..
Windows 11 Beta Akhirnya Telah Release, Di Video kali ini kita akan share ke kalian cara untuk update windows 10 ke windows 11 Beta ini , kemudian bagaimana cara untuk update dari Dev Channel ke Beta Channel dan Pastinya kita akan Share Apa yang baru di Windows 11 beta pertama ini, Apakah kita sudah layak untuk Update?? Tonton Videonya sampai selesai.

CARA UPDATE WINDOWS 10 KE WINDOWS 11 :
https://youtu.be/-eF1huLJFSA

CARA BACKUP & RESTORE WINDOWS 10 :
https://youtu.be/ypCifH4jKHo

#Windows11 #Windows10 #Windows11Beta

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

25 Comments

  1. Bang kalau update dari Windows 10 Home ke Windows 11 bisa? apa mesti ke Windows 10 Pro dulu?

  2. Alhamdulillah windows home single language saya bisa update windows 11 ? tapi belum tau bedanya sama yg pro

  3. Min mau tanya
    Saya punya laptop asus X451c, masih belum ada yg di ganti dari pabrik
    Kebetulan saya baru beli ram
    Saya mau upgrade ke windows 11, kira2 apa yg harus atau langkah2 apa yg baik
    Apakah saya harus beli ssd atau hanya hdd
    MOHON JAWABANNYA
    TERIMA KASIH ??

  4. Bang,kita bisa tinggal di windows 11 versi beta gak?
    kayak,gak balik ke windows 10 terus kalo windows 11 udh full release nanti update nya dari win 11 beta

  5. Bang mau tanya, kan punya saya sudah di klik versi betanya tapi pas di cek windows update itu tidak ada itu kenapa yah??????

  6. mantap lu bang lanjutkan konten2 kyk gini sy cm bisa support dgn subscribe.. udah bagus editing nya , micnya jg udh condenser pasti clear suaranya , cuman bckground musicnya mgkn agak dikecilin dikiiiit lg aja bang biar makin pas dan lbh terdengar jelas suaranya .. keep it up bang salam arema

  7. kl menurut saya setelah mencoba 3 versi terakhir dan membandingkan dgn win10 versi 20h2, kesimpulannya adalah utk saat ini belum saatnya utk upgrade ke windows 11 dan menggantikan win10. alasannya krn walaupun relatif win11 bisa dipakai, tp masih bnyk bug, pengembangan fitur yg akan terus diupdate, bnyk faktor yg belum uptimal dsb.. ini semua wajar karena win11 belum release secara resmi. tp kl untuk sekedar mengobati penasaran utk segera mencoba tampilan dan fitu2 baru yg ada di windows 11 silahkan ajaa, rekomendasi saya dgn menginstall win11 di partisi lain atau di virtual machine..

  8. "your pc does not meet the minimum hardware for windows 11"
    itu harus intel berapa ya emangnya? posisi : intel i3-7100f, gtx 1050, 4*2 gb ram

  9. Taskbar gua kok warnanya abu2 ya, ga item pekat padahal udh darkmode windows 11. bantu dong bro

  10. tampilan audio/wifi sudah fix kah bang? soalnya saya coba di ver beta kemarin sering gk muncul/delay lama pas di klik

  11. windows 11 22000.100 bukannya versi dev channel ya ?
    soalnya udah sminggu yg lalu windows 11 dev channel update ke versi 22000.100, dan saya jg sudah pakai dr sminggu yg lalu.
    dan saya coba alih ke insidder beta, dan cek update gak ad update beta versi 22000.100

  12. Bang udah di coba ke beta channel tapi di windows update kok gk muncul update ya?

I gave up on the MacBook Air M1 and went back to Windows. Why?

Zombie Reborn