in

Review Kumpulan Fitur Baru & Terbaik di iOS 16



Review Fitur Terbaik iOS 16 Beta – Bahasa Indonesia
Tonton Juga:
Tutorial Update iOS 16 Developer Beta Version – https://www.youtube.com/watch?v=Hesj5C_YvlA&t=6s
Review iPadOS 16 Developer Beta Version – https://www.youtube.com/watch?v=yC7jn3Gg4vg&t=21s

Nabung lebih banyak & jadi lebih cerdas finansial bersama Finku!
Informasi Selengkapnya :
• Official Website: https://www.finku.id/

Download App Finku Disini :
• PlayStore: https://bit.ly/FinkuPlaystoreInstall
• AppStore: https://apple.co/3zPOWxU

Share this:

What do you think?

72 points
Upvote Downvote

32 Comments

  1. Bang gue mau nanya, gue user iphone 7. Semenjak update ios 15 celuller data gue jd sering bgt error. Bukan gak ada sinyal tp lebih ke gabisa deteksi sinyal. Ini beneran karena update ios apagmn yaa😭

  2. Kak bisa review airpod gen 1 yg btrenya udah low harus bgaimana ya solusinya 🙏🏽🙏🏽

  3. Petunjuk bang , yang udah instal iOS 16 beta dapet instal versi pabrik tidak ?

    Pliiis jawab 🙏🙏🙏🙏

  4. Pengen update ke iOS 16 beta 2 tapi mau tanya untuk mobile banking bermasalah ga ya? Fyi aku pake l*vin.

  5. Alhamdulillah baru seminggu jadi pengguna ios baru beli iphone 13 sumpaj puas banget sih pake ios

  6. Fitur crop nya keren banget, jd gak perlu install banyak aplikasi lg
    Btw,,
    Itu crop nya offline apa online?

  7. Oalaa pantesan, aku nyari haptic keyboard yang cuma hapticnya gaada. Ternyata di IOS 16. Soalnya kalo ada suara ketiknya risih wkwkwkw

  8. Masih samam klo scroll tetep stak harus skrol trus tap. Baru bisa ke scroll layarnya. Klo pengen di scrol gampang harus aktifin akomodasi sentuh. Sama gerak gesek. Tapi g bisa multi touch

  9. mas kalo untuk sekarang ngambil ip 13 atau nunggu ip 14 rilis ya?? lagi bingung bgt nih 🙁

  10. Numpang nanya,apakah sudah ada yg coba versi iOS 16 dipaksa ke apple Beta software Program untuk ke iphone 7 atau iphone 7 plus ? Terima kasih atas balasannya

  11. Zuzurly yang gw tunggu2 banget itu dan bakalan kepake banget fitur croping foto jadi stiker sama haptic keyboard, dan 1 lagi smoga ip12pro kebagian unlock "landscape" itu karna gw termasuk kaum rebahan 😅

  12. ga tertarik fitur yg ada dilayar kunci. itu seperti aku menyentuh layar iwatch. cm kl iphone fitur plg aku ga bisa pindah hp adalah rekam layar, crop vidio, slowmotion dan tentu saja hasil vidio yg hp lain ga bisa nandingin.

  13. Akhirnyaaa copy paste edit photo 😭🤌🏻 nangis banget selama ini ngeadjust satu-satu

1656280923_maxresdefault.jpg

iPhone 14 / iPhone 13 / iPhone 12 – Best Value for money iPhone of 2022 ( MUST WATCH BEFORE BUYING )

1656281343_maxresdefault.jpg

| DIABLO IMMORTAL | TODAS LAS LLAVES Y TODOS LOS BONUS! COMO CONSEGUIRLOS!